GASTRONOMIA

Festival de Macarons

Chef Flavio Federico cria receitas inusitadas na boutique SÓDOCES

/Divulgação

/Divulgação

Entre os dias 18 e 27 de setembro, acontece no local o II Festival dos docinhos franceses. Para esta edição, o chef criou 20 sabores exclusivos, que incluem desde receitas tradicionais até anovidades das mais inusitadas como cupuaçu com rapadura,  foie gras com caju e flor de sal, champanhe e versões primaveris de jasmim com semente de papoula.

R$ 3,15 (a unidade).

Al. dos Arapanés, 540, Moema. Tel.: (11) 5051-5277. http://www.sodoces.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Gastronomia

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s